A
editora M.Books é uma grande parceira do Blog Casa de Livro, e mais uma vez nos
presenteou com um exemplar de uma obra sensacional.
O
livro em questão não deve ser chamado apenas de “livro” e sim de bíblia para todas
as mamães e futuras mamães.
A
Chef e Nutricionista Natalia Werutsky, colocou no papel dicas e informações
importantíssimas, sobre educação alimentar.
Introdução
Alimentar – Como Transmitir Hábitos Alimentares Saudáveis a Seu Filho, é um
livro que tem como base informações e orientações sobre levar ao seu filho um
hábito alimentar diferenciado e correto.
Em
um momento onde as comidas industrializadas e os fast foods reinam entre a sociedade,
é difícil incentivar seu filho a crescer optando por uma alimentação balanceada
e rica em vitaminas e nutrientes.
A
autora consegue de uma forma divertida, incentivar e ajudar as pessoas a
levarem o mais simples e saudável para dentro de sua casa.
Natalia
a todo instante incentiva às mães a darem aos seus filhos uma alimentação de
alta qualidade nutricional, rica e saborosa.
Deixa
claro que alimentos desse tipo irão auxiliar no desenvolvimento das defesas do
bebê, fortalecendo seu organismo, seu sistema imunológico e melhorando
gradativamente sua qualidade contra vírus, bactérias. Proporcionando uma vida
mais cheia de energia e saúde.
O
livro também conta com receitas deliciosas e fáceis de fazer.
É
fácil conseguir levar uma vida mais saudável e nutritiva com uma ajuda dessas, não?
Com
relatos reais, a autora também conta como foi aplicar tudo na prática, educando
a sua própria filha com a alimentação correta.
Todas
as receitas que foram criadas e desenvolvidas por Natalia, irão proporcionar um sabor e
uma saúde única para o seu filho.
Um
livro sensacional que todos devem ler, guardar e aplicar em suas vidas.
Casa
de Livro Recomenda.
Titulo:
Introdução Alimentar - Como Transmitir Hábitos Saudáveis a Seu Filho.
Autor:
Natalia Werutsky
Ano:
2014
Páginas:
238
Editora:
M.BOOKS
Boa
Leitura.
Casa
de Livro.
Karina
Belo.
Para a boa ingestão e aproveitamento do
cálcio, é importante a ingestão de suas boas fontes e de todos os nutrientes
que agem em conjunto com ele. Além disso, deve-se evitar a ingestão de cafeína,
álcool, aditivos químicos, açúcar, proteína, gordura, fitatos, oxalatos e sal
em excesso, que diminuem a absorção do cálcio e também aumentam a sua excreção
urinaria e fecal.
A Sophia sempre aceitou bem a introdução de
novos alimentos. Desde os seis meses ela se alimenta de modo variado.
Geralmente, ela pedia para comer, abrindo a maior bocona, fazendo gestos de
alegria quando via o prato com a comida, demonstrando claramente que queria
comer o quanto antes. Ela também gemia e fazia sons enquanto mastigava,
saboreando a comida. Sempre foi gostoso alimentá-la, sentia – e sinto – prazer
ao preparar sua comida, ela é a típica criança “boca-boa”.
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